

GLOPET SALAT:
chupitos de gazpacho de melón
Ingredientes:
1/2 melón pequeño 1 pepino 2 cucharadas de almendra molida 3 cucharadas de vinagre 6 cucharadas de aceite 3 lonchas de jamón serrano sal .
Pasos a seguir:
1. Pelar el pepino, retirar las semillas y trocearlo. Hacer lo mismo con el melón. 2. Poner el pepino y el melón en el vaso de la batidora junto con la sal, el vinagre, las almendras, la sal y un vasito de agua. Triturar. 3. Añadir el aceite y batir de nuevo hasta que emulsione. Aligerar con agua si fuera necesario. Repartir en los chupitos y dejar enfriar. 4. Cortar el jamón en tiras, hacer nuditos y colocar sobre el gazpachoCHUPITO DE GELATINA DE GAZPACHO
INGREDIENTES
unas hojas de gelatina un brik de gazpacho unos tomates cherry aceite de oliva y orégano PREPARACIÓNRehidratar las hojas de galetina en agua. Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar. Rellenar con la gelatina de gazpacho unos vasos de chupito y meter a la nevera hasta que esté bien cuajada. Sacar de la nevera y servir poniendo medio tomate cherry encima. Regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con orégano.
ALTRES:
CHUPITO DE GAZZPACHO CON PINXO DE NAVAJAS.
CHUPITO DE CREMA DE MARISCO CON PINXO DE GAMBAS
CHUPITO DE SALSA AGUACATE CON GAMBAS



