
Timbal bacalao, pimientos y anchoas
Ingredientes:
-Un plancha de Bacalao Ahumado
-Pimientos rojos asados
-Una lata de anchoas.
Ingredientes:
-Un plancha de Bacalao Ahumado
-Pimientos rojos asados
-Una lata de anchoas.
Montaje del plato:
Utilizando un aro, formaremos una primera capa de pimientos asados,- los pimientos antes los habremos cortados en tiras-, seguida de otra capa de lonchas finas de bacalao ahumado, de nuevo una tercera capa de pimientos, y por último recubrimos con las anchoas.
Dejamos enfriar en la nevera para que coja la forma del aro y servimos.
Para la cebolla caramelizada:
cortamos una cebolla en juliana y doramos a fuego medio en un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté pochada, agregamos dos cucharadas de azúcar moreno, removiendo en el fuego, hasta que caramelice, y por último, unas gotas de vinagre de módena.
Utilizando un aro, formaremos una primera capa de pimientos asados,- los pimientos antes los habremos cortados en tiras-, seguida de otra capa de lonchas finas de bacalao ahumado, de nuevo una tercera capa de pimientos, y por último recubrimos con las anchoas.
Dejamos enfriar en la nevera para que coja la forma del aro y servimos.
Para la cebolla caramelizada:
cortamos una cebolla en juliana y doramos a fuego medio en un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté pochada, agregamos dos cucharadas de azúcar moreno, removiendo en el fuego, hasta que caramelice, y por último, unas gotas de vinagre de módena.